psv破解版电脑怎么传送文件

廉莹莉

不能,psv可以无线传输的设备只有安装了ps3或文件管理器的pc,使用其他手段皆为破解。

2013年9月9日,索尼在召开TGS2013展前发布会上,公布了PSV新型号PS Vita PCH-2000,宣布于2013年10月10日发售新型的PlayStaion Vita「PCH-2000」。外观可变化6种颜色,分别为黑白粉黄蓝银。

和初代PSV最大的不同是,显示屏从原来的有机EL变成了液晶显示屏。不仅内搭载1GB容量的记忆卡,机身本体也进行了20%的薄型化和15%的轻量化,显得更轻更薄。

原来与PS3和PC端接口使用的接线,从原来的专用线,变更成了智能手机和平板皆可适用的USB Micro-B接线。

通过近距离观察可以发现,PSV 2000最显眼的改变在于屏幕多了一个四方的边框,而并没有采用PSV1000型的前面板一体式设计。

该边框的位置比实际屏幕要宽出不少,使得操作区的空间显得更为紧凑,同时屏幕上下依然留出了一定的空白位置。

PSV 2000的扬声器也从原来的两排平行孔改为了蜂窝状排列,而摇杆周围的装饰边框则被取消。

除此之外,PS键和Start、Select键从原来的椭圆形变为圆形,不但增大了点触的面积,同时还与PSV桌面的圆形图标风格更加一致。