vivo浏览器缓存的视频怎么保存?

全能陌老师

vivo浏览器缓存的视频,不管在哪找都没有只有在浏览器里面的视频里能看为什么?怎么保存到相册里?
第一、 如果浏览器不支持下载就无法保存.由于版权管理严格.视频音乐等网上的文件不能随意下载.
第二、查看设置,看你的默认保存位置是本机还是sd卡,然后上文件管理里面找相应的地方。可以先打开文件管理,再找download文件夹。同时对于例如百度浏览器、QQ浏览器等要先找到浏览器所对应文件夹。再重复以上过程。
第三、vivo手机,视频怎么存到本地,文件管理里找不到。1、视频有可能默认是隐藏的.2、或者视频在清理垃圾时被删掉了.3、也有可能视频时长太小被视频播放软件过滤掉了.4、最坏的可能就是搞错文件名或者存储路径.
第四、vivo手机视频怎么保存在相册。1、手机相机拍照的视频会直接保存在相册中;2、第三方软件拍摄的视频,需要在软件中查看是否有保存到本地的功能,如果有就可以保存,没有则无法保
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
浏览器首页内的小视频目前支持下载保存与收藏功能!
下载保存:浏览器推荐视频可点击视频右下角“┇”--往左滑--更多--选择保存至第三方软件;第三方网页视频在播放页点击下载图标即可;
收藏:在浏览器视频界面--(视频右下角“┇”)--点击底部“☆”图标即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
冰月有0I
你长按点击分享,然后点击qq那个发送,然后用qq打开,就能保存到手机了。而且是mpˋ的格式,很清晰