如何查看手机流量

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,不同的运营商查询流量的方式不一样,建议进入应用商店,下载运营商对应的手机营业厅软件,登录后查询剩余流量信息。另外也可咨询运营商客服。
中国四大运营商的联系电话,分别是:10099(中国广电)、10086(中国移动)、10010(中国联通)、10000(中国电信)。

若是需要设置流量监控,可以参考以下方法:

一、进入i管家--流量管理--点击 右上角设置 --打开“显示流量详情”,然后进入i管家--流量管理中查看各个应用的流量排行;

二、进入设置--通知与状态栏,开启“显示流量信息”或“流量使用情况”,开启后可在顶部下滑呼出通知栏,在底部查看流量信息。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

以电信为例,查询中国电信的流量使用情况,有多个方法,具体如下:

1、可以直接致电中国电信的自助热线10001,然后根据语音提示,按相应的数字按键,即可查询自己的流量使用情况了。

2、也可以直接编辑流量查询代码1081发送到10001查询自己的流量使用情况的。

3、还可以登录中国电信网上营业厅查询的步骤如下:

(1)首先使用手机号,登录中国电信网上营业厅。

(2)登录后会进入个人中心,下拉网页即可看到自己的流量使用情况如图:

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
ABC生活攻略
1、移动用户查询流量请发送短信“CXLL”或“3”至10086。
2、电信用户查询流量请发送短信“CXLL”或“108”至10001。
3、联通2G用户查询流量请发送短信“CXLLB”或“412”至10010。
4、联通3G用户查询流量请发送短信“CXLL”或“1071”至10010。
5、也可致电客服热线(移动10086、联通10010、电信10000)根据语音提示进行相关查询。
更多关于如何查看手机流量,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/16f9871615827812.html?zd查看更多内容
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,联通用户通过登录中国联通APP:使用手机登录中国联通APP,选择服务>查询>套餐余量查询;也可以编辑短信“2082”发送到10010查询(免费);或者拨打1001011按“1”号键查询,希望对您有所帮助。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎