英语四级考试,为什么我做的不好,但过了?

辛张说车

有两方面原因:
1、四级卷子的批改得分并不是按照你实际的得分情况,而是按照一个总体比例来给分,换句话说,如果今年所有人的做题得分情况都很差,那么按照一定比例来说你就有可能通过四级。
2、当然不排除你运气很好,虽然自我感觉做得不好,但是实际情况却是能过得。

四级复习技巧:
1.复习与自身兴趣结合,利用闲散时间。改变复习方式,轻松备考。比如看中英文对照小说,英语电影,英语新闻等。
2.记忆单词:给自己制定每日记忆单词数,并认真遵照执行,不可放松与消极对待,此过程属于打基础,量变引起质变。

3.练习听力:每天坚持听一篇听力考题,坚持以往,培养听力思维。