中国电信的流量卡去哪里办理方便呢?

中国电信的流量卡去哪里办理方便呢?... 中国电信的流量卡去哪里办理方便呢? 展开
乐怜烟Xz

电信的流量卡,去电信的营业厅办理是最方便的。
帐号已注销

1.可以选择就近的电信营业厅,直接办理上网套餐业务;
2.
可以下载电信手机营业厅软件,然后在里面找到开套餐的按钮就可以了;
3.
可以通过电信在网上的营业厅,办理套餐;
诚信做人用心作答

我觉得中国电信的流量卡最好还是到营业厅里边去吧,如果你没有时间到营业厅里边去办的话,我觉得通过网络上的APP办理也是非常不错的一个选择。
绫妖4B

中国电信的流量卡要办理的话,就建议你到中国电信的营业厅去吧,要么就打1万号这个电话有人工客服帮你办理的。
可靠的王者568

中国电信的流量卡可以去你们家附近的营业厅,或者从电信的掌上APP办理。