中国电信的流量卡去哪里办理方便呢?

中国电信的流量卡去哪里办理方便呢?... 中国电信的流量卡去哪里办理方便呢? 展开
韩小涵999

电信的流量卡去当地的移动大厅就可以办理,一般都是沟通100就可以正常办理。
电信的流量卡现在套餐很多,从19元到199元不等。其中包含通话分钟数和流量数。就拿19元举例,19元包含100分钟通话和一个g的流量。以此类推,金额越多,赠送的通话分钟数和流量就越多。
办理手续师机主拿着机主的身份证,去当地的电信大厅。首先挑选号码,选中号码以后缴纳相应的费用。出具身份证,等待工作人员为你开卡办理。然后拿着卡就可以安装到自己的手机里,正常使用。
希望我的回答可以帮到你,望采纳,谢谢!
爱青文ex

首先:现在电信物联卡是已经濒临灭绝了,并且电信公司对物联卡监管要比联通移动严格,即使买到,死卡,锁卡的几率太大了,不建议购买!

如果一心要买物联卡,考虑看看联通和移动的吧,相对而言,联通稳定一些(本人不做物联卡,也不推荐物联卡)

但是您只是想要电信,那么推荐您考虑下电信新星卡(特惠版)19元63G全国高速流量(33G通用+30G定向)赠送300分钟通话,并且优惠期间办理,激活后首充50元话费还送30元话费,用一年仅198元!

具体套餐资费请阅读下方文章

电信新星卡haoka.nyyouhe.com/account-58-47141.html

上述电信新星卡,归属地随机,优惠期限为1年!

如果您需要长期使用,对归属地有要求,或者想选择好一点的号码,可以参考下方套餐!

套餐名称:电信星卡

推荐理由:

1.网上选号,生日号,情侣号,幸运数字等随心选

2.长期套餐19元包30G专属流量,套外1元/G长期有效

3.这款套餐属于基础套餐,变更套餐比较容易

4.归属地自选,全国可办:包括新疆,西藏,云南,广西都可以!

5.正规套餐,10000受理客服,营业厅受理业务,售后有保障

6.首月免月租

7.亲情号免费互打

情感咨询安老师

如果想办中国电信的流量卡,尽量去当地的中国电信营业厅办理,这样非常的方便,而且当天就可以操作成功。
用心帮助他人

电信用户如需办理流量卡可以直接携带身份证到当地电信营业厅申请办理的,部分省市可以通过电信网上营业厅办理。
星黛露的梦dream

中国电信的流量卡主要是去当地的便利店办理比较方便,也就是当地的营业店,营业厅这种地方可以办理,比较快捷。