360浏览器如何让打开的网页在任务栏中显示

小炫马扎

1、这是IE或其它浏览器的一种设置,可以自己选择。

2、在IE7或IE8的工具/internet 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新选项卡中打开弹出窗口”按确定(这是多窗口)。

3、在IE7或IE8的工具/internet 选项中的/选项卡/设置/遇到弹出窗口时/点选“始终在新窗口打开弹出窗口”,按确定。

4、打开360浏览器选上面的工具,选“切换到IE6的多窗口模式”(每打开一个网页在任务栏上就显示一个)

5、打开360浏览器选上面的工具,选“切换到多标签模式”就可以只打开一个窗口了(打开多少网页在任务栏上就一个,全在上面工具栏上显示)。
待归来
右击任务栏,点击“属性”,打开“任务栏和【开始】菜单属性”,“任务栏按钮”一项选择“从不合并”。
chendushuai
你可以在工具栏里找到工具选项,打开之后可以选择切换到多标签浏览器,应该就行了
百度网友ba6eb81
点工具切换到IE6多窗口模式,就行了