国产智能手机在海外发展,哪些品牌最受青睐?

三栖李

哪些国产智能手机在海外受青睐

在国内手机市场日渐饱和的情况下,国内的厂商纷纷把目光放到国外市场。不仅在国内市场,国产手机品牌能够有所作为,在国际市场上,国产手机依然能占据一席之地。不过,国内和国外的手机市场有所不同,一些在国内几乎没有存在感的国产品牌,却在一些地区能够上演逆袭,成为当地消费者青睐的手机。那么,哪些国产智能手机在海外最后青睐呢?

vivo在海外手机市场大卖

根据相关机构发布的数据,在国内智能手机市场中,vivo凭借22%的市场份额成功登顶,紧随其后的则是与之“师出同门”的OPPO,其市场占有率也达到了21%。对不熟悉手机领域的小伙伴来说,这样的市场格局可能会令人意外。至少在周围的小伙伴们中,使用这两家手机的寥寥无几。而大家熟悉的苹果和小米则分别排在第三、第四位,但与vivo和OPPO有著一定的差距。在之后,就是从华为分拆出来的荣耀,和饱受制裁困扰的华为了。在未来几年,国内手机的市场格局同样会是少数几家大厂占据绝对多数。

小米在印度市场独占鳌头

国内市场发展很好,但同样小米在印度强劲势头一直不减,目前的市场占有率已经达到了29.7%,一骑绝尘。小米在印度势如破竹。红米的“极致性价比”恰好切中印度的收入水平,粉丝社区运营也符合印度人喜欢社交的特点。更重要的是,小米赶上了印度电商第一拨腾飞的红利。亚马逊和本地的Flipkart为了抢占市场,补贴战几近疯狂,印度电商的GMV中,有70%都来自手机,这成了他们争夺的焦点。

综合来说,如今的国产手机已经取得了巨大的进步,并且开始在国际市场获得越来越多的认可。

邂逅浪漫ca3

华为,联想,小米,OPPO,vivo,这几个品牌的手机在国外是受欢迎,销售量也比较不错,属于国产智能手机里面排名比较靠前的。
大超说教育

小米、华为、OPPO、vivo、传音手机等品牌最受青睐。