win11怎么把下面日期关闭

橘子303ff

可以选择把任务栏隐藏,win11鼠标右键点击个性化--下滑找到任务栏--下滑在自动隐藏任务栏前打勾,这样下面的时间就消失了。

找个性化

扩展:Windows11对系统UI进行了全新的升级,重新绘制了系统LOGO、系统图标以及新的壁纸;更加明显的是任务栏和开始菜单的改变,把任务栏和开始菜单按钮居中了,虽然有效仿MacOS的嫌疑,我个人还是很喜欢这居中的设计,感觉居中后更加便捷了,当然也需要一定的时间去适应。Win11新增了小组件应用,可以以卡片的形式显示时间、新闻、股票、天气等信息,对于有需要的用户来说还是很方便的,目前支持显示的内容不多,相信未来丰富了内容后会更加好用。