口袋妖怪身体性格是什么

小懂懂oloco

1、勇敢:攻击增加,敏捷减少。2、调皮:攻击增加,特防减少。
性格 物攻 物防 特攻 特防 速度(孤僻.寂寞)(固执.性格强)(调皮.任性)(勇敢.勇敢)(大胆.大胆)(淘气.顽皮)(无虑.轻浮)(悠闲.慢性)(保守.客气)(稳重.大方)(马虎.马虎)(冷静.冷静) (沉着.沉稳)(温顺.听话)(慎重.身体)(狂妄.自大)(胆小.胆小)(急噪.小气)(开朗.活泼)(天真.单纯)(害羞.怕人)(实干.加油)(坦率.和气) (浮躁.混乱)(认真.坚定)表示乘以0.9倍、表示乘以1.1倍