电影字幕不同版本从哪里找

爱健身的小柒

有一台能联网的电脑,上网下载了自己喜欢的外国电影。有时候我们发现,没有字幕。毕竟我们的外语水平有限,多数很难听懂,即使可以听懂,因为文化有所不同,很多地道的表达或者俚语我们在短时间之内也是理解不了的。所以,上网找到字幕还是有必要的。
找字幕的第一个方法,就是使用适合的播放器。其实现在有很多视频播放软件是提供在线匹配字幕功能的。例如射手影音,暴风影音,QQ影音等等播放器,打开他们的在线自动匹配字幕功能,很多网上有的字幕可以给你匹配出来。
如果在线无法匹配成功字幕的话,可以上几个网站下载字幕。以前字幕网站最出名的是射手网,去年年底射手网被封之后,重新有人做了一个射手网(伪)。使用起来和射手网差不多,字幕很多也很全。类似的字幕网站还有SUBOM,字幕库,深影论坛等等。
还有一个方法就是直接去一些论坛网站找有字幕的视频,类似与电影天堂,圣城家园,天堂电影院(悠悠鸟影视)这些网站下载。如果你在大学里面,有IPV6的话,还可以使用六维空间,收你妹,蚂蚁PT,FBT等等PT网站。
制片帮素材