苹果手机可以用手柄玩的国外游戏

Oc酱酱酱
苹果手机可以用手柄玩的国外游戏。
苹果商店里支持手柄的游戏很多,例如:Asphalt8(狂野飙车)、Bastion、Galaxy on Fire 2 HD、 Grand Theft Auto: San Andreas。
1、《Asphalt》该系列具备十分逼真的界面,美丽的风景赛道和真实的速度感,应用手柄实际操作,可以感受到真实的转向感。
2、 Bastion是一款从PC移植的动作角色扮演游戏,游戏具备出色的动作设计方案和触感,手柄实际操作实际效果彻底发生爆炸触摸显示屏。该游戏内置丰富的武器系统、绝佳的打击感,还能够更新人物角色。
3、《Galaxy on Fire 2 HD》是一款当然合适手柄实际操作的飞行射击游戏。游戏的背景在浩瀚的宇宙中,空中格斗的临场感也十分真实。除此之外,它也有丰富多彩的工作情景,可以赚钱,选购更强的机器设备,得到更强的整体实力。
4、Grand Theft Auto: San Andreas是移植自游戏主机及PC平台的沙盒类动作游戏,在游戏里面可以抢车,完成任务,攻占城池。iOS 手柄的适用非常好,几乎可以达到主机版的操作感受。