全城戒备结局是什么

全城戒备结局是什么... 全城戒备结局是什么 展开
轻灵触动o

结局就是张大初死了,陈安儿醒来了和桑尼子一起了。

详细结局:

程秀华(张静初)为了救孙皓(吴京)让他走,但是孙皓因为上一次抓张大初(邹兆龙)没抓到而怀恨在心,同时又解决了另一个变种人 就是那个女变种人 ,觉得他们也不是很厉害,非要让张大初好看 执意不肯走。

而秀华就留在那里对付另一个变种人,被那个变种人打成重伤死了。而后孙皓听了秀华临终的遗言决定不在找张大初报仇了,他在野外训练桑尼(郭富城)练习飞刀绝技,成功了后就回去找张大初,而这时张大初又一直缠着陈安儿(舒淇),要陈安儿跟着她。

后面陈安儿配合警察抓张大初没抓到,桑尼来了,救了陈安儿 与张大初决战。而另一边孙皓对付另一个变种人在宾馆引燃煤气爆炸同归于尽了。同时陈安儿为了救桑尼替他档了张大初一个飞刀晕了,桑尼愤怒的杀了张大初。

扩展资料

故事起因:

2015年,香港解款车被摔翻,珠宝行墙上出现神秘掌印,离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是赤手空拳,一时间,东方之珠香港人人自危。

身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气,身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯。

小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了收拾变种罪犯的最大关键。变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意。

机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义﹑锄强扶弱的城市英雄形象。英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,因为孙皓的大意与轻敌,使秀华不幸离去。

参考资料:百度百科-全城戒备

白驹过隙纪戎哥
结局就是程秀华(张静初)为了救孙皓(吴京)让他走,但是孙皓因为上一次抓张大初(邹兆龙)没抓到而怀恨在心,同时又解决了另一个变种人 就是那个女变种人 ,觉得他们也不是很厉害,非要让张大初好看 执意不肯走。
而秀华就留在那里对付另一个变种人,被那个变种人打成重伤死了。而后孙皓听了秀华临终的遗言决定不在找张大初报仇了,他在野外训练桑尼(郭富城)练习飞刀绝技,成功了后就回去找张大初,而这时张大初又一直缠着陈安儿(舒淇).要陈安儿跟着她。后面陈安儿配合警察抓张大初没抓到,桑尼来了,救了陈安儿 与张大初决战。而另一边孙皓对付另一个变种人在宾馆引燃煤气爆炸同归于尽了。同时陈安儿为了救桑尼替他档了张大初一个飞刀晕了,桑尼愤怒的杀了张大初,结局就是张大初死了 陈安儿醒来了 和桑尼子一起了。
shiyao1021
结局挺好的,不过喜欢吴京的人很失落,最后孙皓(吴京饰)和程秀华(张静初饰)死了,sunny(桑尼)(郭富城饰)从张大初(邹兆龙饰)救出了陈安儿(舒淇饰),张大初死了。
6喜老妹夫
吴京和张静初都死了(意想不到),郭富城把变种人老大给打死了,最后和舒琪在一起,还生了BABY!
流离江湖
大初哥被桑尼杀死了 桑尼和安儿在一起了