为什么现在越来越多的男生不找对象不结婚了

忘却0363

现在越来越多的男生不找对象不结婚的原因很多,主要有以下几方面。

最主要的原因不是不找对象结婚了,而是找不到对象,结不了婚了。特别是农村里的那么多剩男光棍们,有许多是由于没房没车没有足够的存款,无法应付高价彩礼,无可奈何之下,才不找对象不结婚的。

而在大城市里,有很多男生思想前卫,不想结婚,只想单身主义,再加上自身的各方面条件又很优越,干脆不找对象不结婚,自由自在,无牵无挂过一生了。

还有不少男生,择偶条件太高,对婚姻的期望值也太高,经过N次的失败后,失去了婚恋的信心,也就不想再找对象,或者是选择不打算结婚了。

愚安杉yg
女生也一样的,越来越多女人只想恋爱不想结婚,实在是为个婚姻改变自己太多,不划算,就不结了呗
帐号已注销

那是因为现在赚钱比较困难,所以没有钱,还有就是缘分还没有到。