一道英语题,求大神解答。

薄觅琴

该题选B。句意为我们今天检查了家庭作业。

A项had checked our homework为过去完成时,与句子时态不符;C项were checked our homework既是被动,后面不可再接名词our homework;D项have checking our homework ,have后不可以接现在分词。

重点词汇解释:

1、check

vt. 检查,核对;制止,抑制;托运

vi. 核实,查核;中止;打勾;将一军

n. 支票;制止,抑制;检验,核对

2、homework

n. 家庭作业,课外作业

扩展资料:

check的用法:

美国人常将check指支票,而英国人则常用cheque;check作及物动词时,词组check up指查核,而check作不及物动词时,表示查核用check up on。

check with指跟某人或某物符合,check up with指和某人或某物符合。

双语例句:The reprint checks up with the original.

重印本和原版不符合。

examination of check up在美国指全身检查,而英国人一般用physical overhaul。