如何快速通过驾考科目四?

王继祥90
上路开车,多加练习,科目四更贴近于实际开车。上车前要绕车检查,调好座椅,系好安全带,调好后视镜。如果是手动挡,则记住换挡时机,一个是发动机转速,一般上到2000以上,发动机声音变大则需要加档,另一个是看车速,1档对10km/h, 2档对20,3档30,4档40,5档50,1档起步,2档加速,后面就正常换挡就可以。
变道先打灯,看后视镜,并侧身看车侧是否有障碍,注意看信号灯。路边停车记得打转向,起步打转向灯。
早饭只吃肉肉
刷题就完事了,多刷几遍,不要被那些刷题软件上的低通过率吓到了,都是想骗你花钱买课的,根本没必要,刷题就可以了,科四很简单的。
希望采纳,谢谢
独恬雅7E
科目四。。。。。抽空看看题就行了。当初我考科目四。也就在公交车上看了2小时,然后糊里糊涂就过了。。