无线蓝牙耳机哪款性价比高

匿名用户

近年来,越来越多的手机放弃了3.5mm的耳机孔,开始将目光转向了束缚更少的蓝牙耳机,蓝牙耳机也成为了近几年大热的数码单品。人们在入手蓝牙耳机时,高性价比的往往更受人青睐。下面,我来推荐几款便宜又好用的无线蓝牙耳机,可以参考一下哦。

一、南卡Lite Pro2蓝牙耳机

NANK南卡是专注研究音频领域的国货老牌子,其最新出品的这款南卡Lite pro2蓝牙耳机,凭借高性价比而成为公认最值得入手的一款蓝牙耳机。南卡Lite Pro2蓝牙耳机价格仅三百,却有着千元蓝牙耳机的配置。首先,其搭载独有的Super sound OS声学系统,可以动态调节音频,智能补偿音质,让音质还原出声音最真实的听感。其次,耳机支持蓝牙5.2芯片,做到低延迟,高音质,信号传输更稳、更快、更远。搭载13mm超大动圈单元,音场更开阔,低频宽松舒适,中高频饱满丰富,可以展现更多的声音细节。最后,耳机还支持无线充电以及双设备连接,可以让你随时保持在线状态。

二、FIIL CC PRO蓝牙耳机

FIIL CC PRO真无线蓝牙耳机采用不压耳道的半入耳式设计,带着一条方形的耳机杆,耳机杆的长度约2cm,单耳重量约为4.5g,是一个比较常见的耳机重量,佩戴轻巧。耳机采用蓝牙5.2技术,连接更稳固,信号传输更快。配备了霍尔开关,开盖即连,基本不会出现断连现象。FIIL CC Pro采用的是10.1mm大尺寸单元,支持AAC和SBC解码,在听音乐、看视频、玩游戏上没有感受到明显的延迟,数据的传输也比较稳定。

三、魅族pop pro蓝牙耳机

魅族pop pro真无线蓝牙耳机单耳重5g,不会让耳朵产生太大的负担。同时,佩戴过程中也不会出现脱落现象,还是比较稳固的。其搭载10mm动圈单元,可以让低频更加浑厚有力,中高频饱满丰富,做到三篇均衡,音质听感较舒适。耳机支持主动降噪以及三麦克风通话降噪,即使在嘈杂环境也能清晰通话,可以实现优异的降噪效果。

四、ZTE Livebuds Pro蓝牙耳机

ZTE Livebuds Pro真无线蓝牙耳机的充电盒呈鹅卵石形状,圆润光滑,触感细腻。单只耳机重量4.4g,尺寸小巧,外出携带方便,也不会有额外的负重感。耳机还采用了10mm复合膜高保真动圈单元,独立前后设计声腔设计,搭载中兴独有的软件调教算法,让耳机音质更好更动听。支持六麦克风通话降噪,,即使在嘈杂环境,也能在通话时做到字字清晰。支持降噪模式、通透模式、游戏模式及普通模式,四种模式随意切换,模式随场景变换,自由无阻。

舞动丶hx

推荐一:Xisem西圣Ares

  Xisem西圣Ares采用高通QCC3020芯片+APTX高清解码技术的组合,既确保信号能够高效、稳定的连接,又对音质进行了优化,还原了CD级音质,搭配着6mm全频动圈单元,音域更宽广,细节也更丰富,声音更具穿透力。

  有着6小时单次续航+18小时充电仓续航,总计24小时的续航能力,无论是听歌、看电影都是非常耐用的。再配合CVC 硅麦风降噪技术,可以消除大部分的环境噪音,实现近95%的环境降噪,能让使用者在嘈杂环境下保持清晰通话。

  推荐二:vivo TWS Earphone

  vivo TWS Earphone的大小与 AirPods 基本一致,充电壳是采用类似鹅卵石的设计。音腔内定制了一个厚度只有3.6mm的14.2mm超大发声单元,这是目前市场已知最大的发声单元了。续航方面,基本与官方数据一致,单耳机续航 4 个小时,配合耳机壳可实现 24 小时续航,正常使用基本一周一充。单只重量 4.4g,亦是无感佩戴。

  推荐三:索尼WF-SP800N

  索尼WF-SP800N采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,投入到运动中获得更好的运动体验。在开启降噪的情况下,聆听时长约为9小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13小时。再加上充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时最长总续航约26小时。支持快速充电功能,充电约10分钟即可播放音乐约60分钟。

  推荐四:漫步者TWS2

  耳机采用入耳式设计,外观小巧轻便,在佩戴上之后,立刻感觉与外界的噪音进行了很有效的隔离,环境音的很多轻噪都可以隔绝。无论摇头、跑步都不会掉落,在运动过程中使用是非常方便的。IPX4级防水,虽然级别不是很高,但足够满足日常生活防水防汗。采用蓝牙V5.0连接模式,传输很稳定,听歌过程不会有断连的情况。