升学宴学生致辞文采简短

芊芊爱教育

升学宴学生致辞文采简短如下:

1、尊敬的各位来宾:大家中午好!感谢大家在百忙之中抽空来参加我的升学宴!

十年寒窗苦读,今天已圆满的画上了句号。我能够站在这儿,除了我的努力,更离不开的就是我的父母。感谢他们这18年的精心照料!

含辛茹苦18年,苍老了你们的面庞,站直了儿子的身板!恳恳切切18年,完成了你们的心愿,实现了儿子的梦想!这18年是你们让我感受世间温暖,岁月沧桑。后18年,我定不负重望,展翅翱翔!

步入大学,这只是一个小小的开端,我也只是一只刚刚破茧的蝴蝶,在座各位才是我飞翔的翅膀。只有在你们的支持下,我才能飞得更高,走得更远!

最后祝愿大家用餐愉快!

2、首先,我要感谢大家在百忙之中抽出时间来参加我的升学宴。我能考上大学,离不开学校老师的教导,班级同学的帮助以及各位亲朋好友的支持、勉励。最重要的,我要感谢我的父母,没有他们的支持、鞭策、引导,我不可能站在这里。最后,我代表全家向所有来宾表示由衷的感谢。希望大家能吃好喝好,度过一个愉快的时光!

3、首先感谢大家能在百忙之中来参加我的升学宴。十年寒窗苦读,终于换来了今天的成果。而今天这份成绩,即离不开我自己的努力,也离不开在座的帮助。

首先,我要感谢xx,是你们xx才让我xx。其次,我要感谢xx(这样感谢的话可以多写几个对象,视具体情况而定)。因此,在今后的道路中,我会继续xx(说些积极向上的话),来回报你们对我的无私帮助。最后,让我们共同举杯祝愿明天会更好,同时也祝愿所有的来宾朋友们合家欢乐,幸福安康!

4、我非常高兴也非常感谢大家从百忙之中抽出时间参加今晚的宴会。今晚的宴会与其说是金榜题名宴,或者是状元宴,不如说是感恩宴。

我要感谢在座的各位长辈,虽然我与你们在一起生活、聆听教诲的机会不多,但每一次我和各位长辈在一起的时候,你们那浓浓的舐犊亲情和展示出来的丰富的人生阅历开阔了我的视野,启迪了我的智慧,长辈们所成就的辉煌人生更是时时激励着我。

5、各位长辈,亲友,以及我可爱的朋友们:感谢大家在百忙之中抽时间来参加我的升学答谢宴!首先,我想说的是:我没有什么取得值得骄傲的成绩,只是经历了高考,在学习生活中收获了一段难忘的记忆,锻炼了身体和心理的素质.为了金榜题名的这一天,我付出了十二载的心血,其间的艰辛让我铭记在心。

但更让我永生难忘的是为了我的成长而给予我帮助的人们:我伟大的父母,关心我的长辈,还有与我一同走过这段光辉岁月的同窗们,因为有了你们,才有了我现在暂时的成功。

今天,我非常高兴,不仅因为我迈进了向往以久的象牙塔。更因为有一直在关心、教诲我成长的长辈和朋友们共聚在一堂分享这个美好的时刻。

今后,我要努力报答为我付出一切的父母和默默关心支持我的长辈及朋友,我不会辜负您们的期望。

最后,祝愿各位长辈、亲友身体健康、生活幸福。祝我可爱的朋友们:学业进步、事事如愿!

谢谢!