城市的英语

阿木趣谈社会趣事

城市的英语是urban,具体释义如下:

urban,英文单词,形容词、名词,作形容词时意为“城市的;住在都市的”,作名词时意为“(Urban)人名;(西)乌尔万;(斯洛伐)乌尔班;(德、俄、罗、匈、塞、波、捷、瑞典、意)乌尔班;(英)厄本;(法)于尔邦”。

例句

1、Urban dwellers often accept noise as part of city life.

城市居民常常将噪音作为城市生活的一部分来容忍。

2、They had not been exposed to most diseases common to urban populations.

他们未曾遭遇城市人口常得的大多数疾病。

3、His analysis of urban use of agricultural land has been proved essentially correct.

他的城市对农用土地使用的分析已经被证明基本上正确。