婺源旅游最佳时间几月

徐老师带你看世界

婺源旅游最佳时间一个是3-4月,另一个就是11-12月。

春季和秋季是最佳时间段,如果错过了其中一个,还可以在另一个时间前往。

值得一提的是,这两个时间段可以看到的风景大不相同,美的各有特色,两个都极为推荐。

篁岭旅游不受季节影响,春观油菜花海、夏戏峡谷溯溪、秋赏古村晒秋、冬品民俗度假。篁岭是婺源旅游的浓缩,集古村落、古树群、梯田花海、民俗晒秋为一体的最美乡村景致。

婺源景色最佳季节是春季与秋季,春天油菜花、桃花梨花相继盛开,映衬在花海里的古村落非常梦幻,穿越到世外桃源般的感觉。春天的油菜花以3月中旬为最佳,一定要在盛花期来才最好!