找二婚女人的三大忌

君吊家翁知否cC

找二婚女人的三大忌有:忌三观不合,忌隐瞒病情,忌不财产公证。

1、忌三观不合

三观不合的人没有共同语言,没有共同点,尤其是对人对事的看法和观点截然不同,往往是观点对立,意见相左。找二婚就要找三观一致的人,两个人在一起有着共同的爱好,有着共同的追求,能够共同追寻属于两个人的快乐和幸福。

2、忌隐瞒病情

找二婚都想找个身体健康的伴侣,没有特殊情况,谁也不想自找麻烦找个“病人”为伴。最好把自己的身体健康状况如实告诉对方,对方接受就结婚。对方不能接受,再另寻他人,以免婚后引起不必要的矛盾和纠纷。

3、忌不财产公证

婚前财产公证,是解决夫妻经济和财产纠纷最好的一个办法,对于二婚夫妻显得尤为重要。二婚都有各自的婚前财产,为了避免婚后可能在财产上产生的矛盾,二婚结婚前必须对各自的财产进行公证,同时,对于婚后各自的收入情况以及支出情况必须公开透明。

扈浩皛实怀
找二婚女人的三大忌:
1. 对方有没有带孩子。如果对方有孩子,那么在娶她之前,一定要做好当父亲的准备。若是没有做好当别人的父亲,那么就不要娶二婚女人。
2. 对方的性格是否合得来。既然是二婚,那么肯定是有过失败婚姻的。在选择二婚女人的时候,一定要了解对方的过去,性格,爱好等,若是性格合不来,那么也不要娶。
3. 对方是否真的放下过去。二婚女人在面对新的感情的时候,内心是有顾虑的,需要时间去证明。若是在对方还没有放下过去的时候,就着急结婚,那么婚后也不会幸福。
希望以上信息对您有帮助。