没有爱,那来的恨?

星座家17
“爱一个人,有时候就会变成因爱成恨;恨一个人,相对来说很难转变成因恨成爱。

人与人,一生了恨。也可以冰释前嫌,和好如初。始终,总有芥蒂留有痕迹。

人间,不应有恨。人间,人来人往皆过客。”

前面说的在理,但是这句“人间,不应有恨!”我就不同意了,爱与恨是相对的,不管少了那一边都不是完整的。没有恨的衬托,怎能体现爱的珍贵。就跟黑白一样,没有了“黑”该如何去定义“白”呢?

道家所云,万事万物相生相克,都存在着必然的联系,没有无缘无故的来,也没有平白无故的去!任何事物都有它存在的理由和意义。

相生相克是密不可分的,没有生,事物就无法发生和生长;而没有克,事物无所约束,就无法维持正常的协调关系。只有保持相生相克的动态平衡,才能使事物正常的发生与发展。

爱之深,恨之切,爱恨交葛,相爱相杀,快感才能加倍。诸位有没有觉得,情侣或夫妻在吵得火冒三丈,不可开交的时候,立马摁倒在床上一阵翻云覆雨,比平时来得要更加激烈和刺激呢?完事之后,还不是你侬我侬的海誓山盟,又和好如初了,不然怎么会有床头打架床尾和这么一说呢?没有什么是一炮解决不了的问题,一炮不行就两炮!两炮还不行,可以找我,我帮你!传你必杀绝技,加藤鹰联名六脉神剑联名一阳指,“揉指花欲露,入壑泉始出。”手动奸笑!

哎哟!怎么说着说着就开车了,手刹在哪里,赶紧把手刹拉上。