胡杏儿与黄宗泽为什么分手

曦莲滩8177

12月28日,胡杏儿与男友Philip大婚。早上Philip自己乘坐劳斯莱斯约早七点半与一众兄弟团到达胡杏儿家的楼下,两人友好向记者挥手,随后,两人乘车前往上水双鱼河乡村会所,在亲友见证下进行注册仪式。今晚,一对新人前往丽嘉酒店,进行晚宴,而对于之前声称没有工作安排的黄宗泽要出席参加胡杏儿的婚礼现场,那黄宗泽有没有出席呢?为什么没有出席参加呢?

据最新消息,在昨天黄宗泽没有出席参加前女友胡杏儿的婚礼,是因父亲病逝而未现身。

日前,胡杏儿十二月要结婚的消息震惊了众多网友,胡杏儿要结婚了,对象却不是和爱情长跑了八年的黄宗泽,众网友表示心都要碎成渣渣了。胡杏儿与黄宗泽为何相恋8年无结果?让很多网友想不通。据悉,黄宗泽(Bosco)与胡杏儿的8年情宣布分手终结,昔日的“互顶宣言”终于没办法再顶了。盛传黄宗泽在内地拍戏半年没人管,惹胡杏儿不满。他在上海拍剧搭上34E上围的内地女星柳岩成导火线,胡杏儿顶不住花心男,终于忍痛分手。那他们为什么会分手?分手的真正原因是什么呢?

胡杏儿黄宗泽8年情断回顾:

多次斩获过视后的胡杏儿,不但演得一手好戏,还谈得一段好情,和黄宗泽从幕后到台前的恩爱感情一直为人所津津乐道,本以为相恋 7 年定能开花结果,却没想到还是功亏一篑,在七年之痒的门槛前草草分手。

2004年

胡杏儿与黄宗泽拍摄古装剧《我的野蛮奶奶》擦出爱火,其后经常以情侣档吸金。

2009年

胡杏儿举行处女音乐会时,适逢黄宗泽生日,他即以主人家身份到台前送花献吻,表演结束后更双双消夜庆功,恋情渐渐浮出水面。

2009年

黄宗泽与梁靖琪(微博)在内地拍剧时传出绯闻,虽然他否认,但仍有指他与胡杏儿同游冲绳挽回爱情兼预支蜜月。

2010年

黄宗泽与2005年多伦多华裔小姐倪晨曦传绯闻,事后胡杏儿以“风流债”形容其绯闻,令两人感情亮红灯。

2010年

胡杏儿与黄宗泽一起到横店拍摄剧集《跑马场》,黄宗泽在微博上传合照晒甜蜜,足证绯闻无损感情。

2011年

胡杏儿夺无线视后一刻还发表“不去厕所”爱的宣言,更有传黄宗泽把名下物业加上胡杏儿名字。

2012年

胡杏儿与黄宗泽宣布和平分手。