八字测婚姻出生公历:阳历1986年3月20日。女。请大师帮忙

fly灬吥壞
根据你的。出生年来看。虎,属性火。。建议女属性火的找男属性木或者是土的、
男木女火--木火夫妻大吉昌、此门天定好姻缘、六畜奴作满成行、男女聪明福自隆
男土女火--土火夫妻大昌吉、财粮不愁福寿长、儿女聪明生端正、富贵荣华好时光
男属性木得离你年龄较近的有1972年壬子属木(鼠)1973年癸丑属木(牛)1980年庚申属木(猴)1981年辛酉属木(鸡)1988年戊辰属木(龙)1989年己已属木(蛇)

属性土的:1976年丙辰属土(龙)1977年丁巳属土(蛇)1990年庚午属土(马)1991年辛未属土(羊)

别的嘛建议最好不要找
男金女火--未有姻缘乱成亲、娶得妻来也是贫、若无子女家财散、金火原来害本命
男水女火--水火夫妻不相配、在家吃饭在外睡、原因二命相克害、半世姻缘半世愁
男火女水--水火夫妻虽有情、结啼姻缘亦不深、儿女若是有富贵、到老还是孤独人
与六兔4204
今年夏天在感情方面多不顺,不适合谈论婚嫁之事。现在心情也不好,比较死气沉闷,主要是夏天在感 情方面有分手的事情引起的。
明年谈婚比较好。你做事比较冲动,有时也比较固执,但感 情之事是急不来的。现在虽想急着把自己嫁出去,但时机还不成熟。需等到明年才可以。