你开过隔音最好、音响效果最好的车是什么车?为什么呢?

心理零00时差

车在生活当中是比较常见的,很多年轻朋友们想买一台隔音好、音响效果好的车,但是这种车在市面上的品牌大多数是雷克萨斯和别克,两者最为出色,接下来小编就为大家介绍一下。

一、雷克萨斯和别克

首先要知道很多轿车的性能虽然非常的厉害,但是音响效果却不好,隔音也不好,所以在开到高速上的时候,就能够听见外面风声呱呱的吹,同时也能够听到其他的声音,因此这对于一些追求高质量生活的年轻朋友来说,声音还是比较大的,所以要想隔音好音响好,尽量选择雷克萨斯和别克,这两个品牌是最好的。其次这两款车里面加了大量的隔音棉,同时也加入了一些减震材料以及密封橡胶条,来对车辆进行一个隔音处理,另外这些车也会在车内装上降噪的功能,因此在看音乐的时候就不会出现有特别大的噪声。

二、这俩品牌不错

除此之外车辆在行驶的过程当中,大家听到的噪音无非就是车辆发动机的声音或者是外面一些雨水降落、风声等,所以这就导致了大家在听音乐的时候就会听不清,甚至觉得很心烦,这都是比较正常的,因为车辆的音响质量不太好,所以想要开的舒心,那么尽量选择雷克萨斯和别克比较好,这两款车也有普通价位的都在一、二十万左右,同时品牌做轿车也非常多年了,因此不用担心售后的问题。

三、结语

最后小编想说,大家在购买车的时候一定要对比,如果特别喜欢这个牌子的车,那么提前在网上搜索一下,关于这个平台的详细信息,另外也要看一下这款车的音响以及隔音设置,如果不行的话,那么就要换下一个品牌,只有通过这种对比或者是试开的方式,才能够很好的了解到车辆的信息,同时也可以根据自己的需求前来购买。

百度网友b9b20a2

我开过隔音最好、音响效果最好的车就是大众凌度,因为我的经济状况有限,接触的车都是在十万左右的,开的最贵的也就是大众凌度了。
潘攀1331
2022年汽车NVH静音排行

汽车NVH排行榜中排名第一的当属凯迪拉克CT6了。它的静谧性非常值得夸赞,在实际测试中,以52.3的分贝成为汽车NVH排行榜的第一。汽车NVH排行榜前十除了凯迪拉克CT6还有奔驰GLE,分贝是53.2、JEEP指挥官,分贝是54.3、沃尔沃XC40 T5,分贝是54.4、保时捷Macan 2.0T,分贝是54.5、宝马740Li,分贝是55.1、雷克萨斯260,分贝是55.3、凯迪拉克XT6,分贝是55.3、宝马X7,分贝是55.5、标致508L,分贝是55.6。
涂鸦呀呀yg

我觉得隔音效果最好的应该是特斯拉,因为特斯拉的配置是相当高的,而且也有防噪功能,也更安全。
蓉淼森林

我觉得是奥迪隔音最好了,而且在里面听歌真的是一种享受,外面有人大声吵闹,自己也听不见。