科目四上午场几点开始?

精彩的娱乐达人

科目四上午场九点左右开始。

科目四的考试通常都是分为上午场和下午场,一般上午场的时间是九点左右,下午场是一点或一点半。当然,每个地方的场次和时间都不同。科目四的考试时间是45分钟,与科目一相同,按照正常的速度保证有充足的时间完成考试。

考科目四的方法有:

1.多做模拟题

科目四的考试中,很多东西都是从安全方面考虑。在进行模拟题的过程中,要知道自己知识点不足的地方,有针对性地学习。另外自己能掌握好的题目率先在考试中快速完成,不能立马得出结论的问题,可以先留下,否则后面的题目就没有时间去做了。

2.模拟驾驶答题

科目四更多的是从安全文明驾驶的角度出发,明确的题目要从自身出发,就比方高速遇见大雾天气,能见度少于50米的时候就要打开雾灯、近光灯、示廓灯和危险警示灯,尽快驶离高速。而在普通道路上遇见大雾天气则只需要打开雾灯和危险警示灯。

3.审题要明确

科目四中,很多人明明知道答案,但还是答不对。切忌不要一目十行,要一字一句地看。

4.小技巧

科目四的题都是有规律的,例如,你不能做的事都是对的。减速让步,严禁停车。而且,慢也是对的:例如减速通过、平稳通行等。另外,关于安全的回答也是正确的,例如安全保障、安全通过等。