欧美人区分中日韩三国人长相区别是什么?

生活小达人164I

欧美人区分中日韩三国人长相是:外形、气质。

中国女孩和日本韩国女孩相比,脸型要圆润一点,另外中国女孩很少浓妆艳抹,穿着也十分的休闲舒适。而日本女孩每天都会化妆,这是他们一种传统文化,韩国的女孩一般都是单眼皮,而且整容的痕迹非常明显。这三个国家都属于亚洲国家,长相方面差异并不大,很多亚洲人都傻傻分不清,只缘身在此山中。

韩国的女生打扮比较新潮,而且妆容十分的精致,韩国是有名的整形之国,从韩国坐车的女孩,一眼就能看出来他们的,皮肤很僵硬,而日本女孩有一个很大的特点,就是他们的腿型,不好。

因为从唐朝的时候,他们就开始跪拜,一直向这个里延续到现在,长期的跪拜以及寒冷的天气,撒,他们都要穿短裙,导致他们的腿不比别人的腿部要承受更多,想要分清他们,只要看腿就可以。

而中国女孩,一般都比较随和大方,日本女孩就比较谦卑,做什么事情都喜欢弯腰鞠躬,韩国女孩给人感觉就是小鸟依人,像的人有一种胆怯的感觉。