博伊卡电影叫什么?

小枫带你看生活

博伊卡电影叫《终极斗士3:赎罪》

该片讲述了犯人战士尤里·伯伊卡寄托希望于国际犯人格斗大赛上,以期望获得自由的故事。尤里·博伊卡(Uri·Boyka),俄罗斯地下监狱拳王,是《终极斗士2》(又名黑狱拳霸)与《终极斗士3:赎罪》中的角色之一,其中在《终极斗士3:赎罪》《终极斗士4:自由》中是主角,由斯科特·阿金斯饰演。

剧情介绍及评价:

该影片由斯科特·阿特金斯、ShaunGerardo、马克·伊万尼尔等人联合主演,讲叙了囚犯战士尤里·伯伊卡寄予期望于国际性囚犯格斗比赛上,以期望得到人身自由的故事。

此片的教育意义非常深刻。这个是动作电影中所罕见的。当伯伊卡和美国拳手遭到一样的不公时,伯伊卡从来没埋怨,反过来他是把逆境转换成磨炼自个的手段。也恰好是这类顽强的生活观念,令他走到最后。