《哈利波特》赫敏为什么选择了罗恩?

小枫带你看生活

《哈利波特》赫敏选择了罗恩是因为罗恩重情义。

每次哈利或者赫敏被攻击的时候,首先站出来维护朋友的就是罗恩,马尔福叫赫敏泥巴种的时候,罗恩的反应:哈利马上知道马尔福说了句很难听的话,因为它立即引起了爆炸性的反应。弗林特不得不冲到德拉科前面,防止弗雷德和乔治扑到他身上。

人物感情发展:

罗恩和赫敏的感情线是真的一直明显。很多时候明明是三人在一起,罗赫就是越过哈利,和赫敏斗起了嘴,互相吐槽不亦乐乎。

哈利与罗恩赫敏闹别扭的次数一只手都数得过来,好像就只有《哈利波特与火焰杯》跟《哈利波特与死亡圣器》时候与罗恩闹过别扭,跟赫敏倒是一次都没有。

罗恩和赫敏闹别扭可是家常便饭,从第三部就开始了。原著中暗示的也超级明显,说哈利看他们拌嘴的样子像韦斯莱先生跟韦斯莱夫人。