人人视频为什么很多剧没有了?

韦爵的休闲娱乐

人人视频很多剧没有了的原因:

人人视频回应称:“大家,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员,还麻烦小可爱们再耐心等待下。”

有网友质疑:“你们难道不应该给交过会员费的会员一个说法吗?就这样不声不响的了?”对此官方称可以联系站内客服人员。

此前,有网友反映人人视频App上大部分剧集下架,新剧全部消失,老剧也没有多少了,目前还未恢复。AI财经社查询发现,一些剧集在人人视频App上仍可观看,但2021年的新剧显示无相关内容。

人人视频的用户群体及消费特点:

人人视频拥有超过8000万的用户数,而这些用户群体85%处于16~35岁,且大都是学生和白领,其中一半以上都是海外的留学生年轻化且拥有较高的知识水平。

这类用户的消费特点:

一、 人数众多,这不仅是在我国而是在世界上都是仅次于儿童的庞大消费群体。

二、 这类用户大多都已成年且有稳定的收入来源因此具有很强的独立性和消费购买潜力。

三、 这类用户非常喜爱社交,因此他们的消费具有扩散性。

四、 注重情感,具有一定的冲动性,很容易受感情支配,比如你今天可能心情不好,然后看视频时又发现广告特别长,心情可能有雪上加霜觉得连电视都跟你作对,因此可能会冲动消费开勋章会员。