詹姆斯生涯总得分是多少?

我们去看世界

截止2022年2月詹姆斯生涯总得分是4万。

詹姆斯在NBA已经打了19个赛季,具有超长的运动生涯,状态保持的很好,总得分(常规赛+季后赛)已经超过了4万,常规赛得分距离排名第二的马龙只有三百多分,距离历史第一的贾巴尔也只差一千八百分。这本来是大家公认无法被打破的纪录,也有望被詹姆斯突破了。

更何况,詹姆斯今年才37岁,如无意外,至少能够再打三四个赛季。届时可以创造更多的纪录。

评价

詹姆斯自己已经足够传奇,完全可以代表一个时代。我从初中时就经常听到詹姆斯各种破纪录的报道,到现在将近二十年,我都已经人到中年,而詹姆斯还是联盟前三的巅峰球员。

因此,无论你是詹密还是詹黑,他都是值得我们篮球迷尊敬的历史级别的超级球星。