欧弟退出《天天向上》原因是什么?

枕流看娱乐

欧弟退出《天天向上》原因如下:

是因为需要时间陪伴家人。在2020年11月11日,欧弟(欧汉声)在接受台媒专访时,谈及当年退出《天天向上》的原因。欧弟在采访中表示,当时他想留出更多时间陪伴家人,于是在同一时期几乎推掉了所有工作,但却因此一直遭到误解。

对于退出《天天向上》的原因,此前欧弟也曾在另一档综艺中澄清,称自己并非因为薪酬低而离开,而是女儿jojo当时刚刚出生,初为人父的他很想休息在家做全职奶爸。欧弟表示工作机会将来还可以再争取,但孩子的成长过程只能经历一次,错过就无法弥补。

欧弟表示老婆结婚后独自忙活从北京搬家搬到台北的事宜,身边又没有人照顾,结果两人的第一个孩子就这么不幸流产了,让欧弟非常崩溃,对老婆更是十分愧疚。当时欧弟立刻决定停下所有的工作好好陪伴新婚妻子休养。

欧弟的演绎:

欧弟在天天兄弟里的时候和汪涵一唱一和,合作十分默契,但在2016年,也就是和妻子郑云灿结婚两年后,欧弟离开了《天天向上》,和其他天天兄弟的几位成员也很少互动,许多网友都猜测因为欧弟的退出决定,让他和其他人的关系降到冰点。

欧弟后来几年曝光度骤减,连综艺都很少参加,应该就是为了能好好照顾家庭。他的家庭生活也如他所愿十分幸福,郑云灿还陆续生下了两个可爱的女儿。7月24日,郑云灿在网上晒出女儿的照片,小姑娘水灵灵的,长得很像妈妈,颜值超高。