《魔兽世界》德鲁伊大鸟任务流程是什么?

教育前行2022

德鲁伊大鸟任务流程如下:

学习专家级骑术-月光林地-月亮井-兽风怒穴-刀锋山-乌鸦之书-乌鸦石任务-萨克提斯森林-泰罗卡森林-艾萨拉-沙塔斯城-完成;完成后获得的奖励有乌鸦之神的雕像、迅捷飞行形态,以及稀有坐骑乌鸦之神的缰绳。

德鲁伊种族推荐

如果玩家侧重PVE,推荐选择暗夜精灵。其种族主动技能影遁能很好的配合潜行,还有闪避和自然抗性的加成,用熊德天赋做副本的主T是一个不错的选择。

如果玩家更喜欢PVP,则推荐选择牛头人。其种族主动战争践踏带有控制效果,被动还能提升生命上限,这些在PVP中都是很有用的能力。