水果沙拉用什么沙拉酱?

生活168AK

做水果沙拉一般用香甜味沙拉酱,口感清香细腻,最适合制作各种蔬菜、水果沙拉。

亨氏香甜沙拉酱是沙拉酱的典型代表,符合国内人的口味,入口柔和,质地细腻幼滑,脂肪含量低于50%,适合不喜欢黏稠口感的人群,亨氏也是一个亲民的百年品牌,各大超市都能购买到,价格跟丘比差不多,性价比很高。

沙拉酱具有养肝护肝,养血补血,滋阴养颜的功效。沙拉酱与水果调在一起,制作成水果沙拉,不但味道可口,还有利于降脂减肥的作用。沙拉酱还有增强记忆力,促进血液循环,降低胆固醇和预防心脑血管疾病的作用。

而且,沙拉酱还能促进新陈代谢,改善消化系统功能,预防胆结石,对胃炎和十二指肠溃疡也有很好的疗效。另外,沙拉酱中含有的维生素E等抗氧化物质能保护和调理皮肤表层,有防止皮肤损伤和抗衰老的作用。

沙拉酱对人体的用处:

1、食用沙拉酱可以降低胆固醇,促进血液循环,对于心脑血管疾病的预防也很有效果。

2、食用沙拉酱可以改善消化系统功能,预防胆结石,对胃炎和十二指肠溃疡也有一定疗效。

3、食用沙拉酱美容:在自制的沙拉酱中所含的维生素E等抗氧化物质能保护和调理皮肤表层,在防止皮肤损伤和抗衰老方面效果显著。

4、食用沙拉酱可以调节内分泌:沙拉酱能改善人体新陈代谢,是预防和控制糖尿病的最佳选择,有一定的帮助。

5、沙拉酱还可以促进骨骼机能:沙拉酱中的物质能刺激骨骼生长,增强骨骼对矿物质与钙的吸收,在骨骼生长发育和预防骨质疏松方面扮演重要角色。