李晓旭家的企业叫什么?

为生活一起努力吖

李晓旭的家族企业是做钢铁的,具体叫什么名字,他本人也没有透漏。

CBA的所有球员中,最有钱的应该是辽宁男篮的李晓旭,李晓旭平时为人低调,从来不炫富。尽管家中资产过亿,也从来不见李晓旭炫耀自己的豪车和豪宅。相信关注辽宁男篮的球迷,应该知道李晓旭家庭的情况,李晓旭的家族企业是做钢铁的,所以规模不是一般的大。

李晓旭十几岁的时候就进了CBA,时间一晃也过去十几年了。他依旧效力于CBA的球队,这么多年,他辉煌过,没有也落寞过,在CBA的赛场上,的确也曾取得过一番成就。而现在的李晓旭,也算是事业有成了。令人羡慕的事,李晓旭不光在事业上有所成就,还有一个幸福美满的家庭。

家庭介绍:

李晓旭结婚比较早,他的妻子曾经是一个车模,她的身材是绝对的满分,颜值相比也是非常出众的。李晓旭所拥有的生活,的确太令人羡慕了,家里有钱就不说了,自己的职业生涯也是一帆风顺,最让人羡慕的还是他有这样一个幸福美满的家庭,有一个美丽善良的妻子,一直陪伴着李晓旭。