殷桃在《人世间》演技了得,但却难拿影后,原因是什么?

羊羊羊杨云飞

近日,殷桃靠着在《人世间》的超强发挥,被所有观众认为是2022年白玉兰奖视后的不二人选,但是实际上殷桃要想再次拿到白玉兰奖,是比较艰难的,这主要是因为以下三方面原因:1、殷桃已经拿过白玉兰视后了;2、殷桃的竞争对手很多;3、《人世间》是群戏

1、殷桃已经拿过白玉兰视后了

首先,殷桃其实已经是大满贯视后了,金鹰奖视后、白玉兰奖视后和飞天奖视后都已经被殷桃收入囊中了,而这三大奖要想成功二封的话,是比较艰难的,目前在白玉兰奖拿到过两次视后或视帝的演员,只有蒋雯丽、宋丹丹、陈宝国、张嘉译、孙红雷、王志文和孙俪,所以说殷桃要想二封视后,的确是有不小的难度。

2、殷桃的竞争对手很多

其次,本身二封白玉兰视后就很艰难了,而殷桃这一次的竞争对手也太强大了,目前已经有手握《理想之城》的孙俪、手握《小敏家》的周迅、手握《小舍得》的蒋欣、手握《小舍得》、《人世间》的宋佳这几位超强女演员,会参与2022年白玉兰奖视后的角逐了,这里的每一位女演员都不是好赢的,而殷桃本身已经拿过白玉兰视后了,所以这一次能否拿到白玉兰奖真的很难说。

3、《人世间》是群戏

最后,《人世间》这部剧本身就是群戏,就拿女主角来说,其实宋佳扮演的周蓉和殷桃扮演的郑娟都是女主角,而且《人世间》本就是群戏,还有雷佳音和辛柏青这两个主角,而视后一般都是被“大女主”拿到,所以从这个角度来说,周迅和孙俪拿到视后的可能性更高一些,但是殷桃拿奖的概率也不算低。

兔子的情感

原因是她的竞争对手太多了。而且她竞争对手的演技也很棒。所以说影后的竞争非常激烈。
xwmyrssh

因为她的粉丝量并不是很多,而且演的剧一般都不是大制作,所以很难拿奖。
大超说教育

主要还是因为她已经拿过视后了,而且她的竞争对手不少。