河南工业职业技术学院数字媒体应用技术口碑怎么样?

竹报平安62A

河南工业职业技术学院数字媒体应用技术,
并不是学校的重点专业。
该学校校最好的专业是:
国家“双高”专业群专业(5个):机械设计与制造、数控技术、机电一体化技术、工业机器人技术、电气自动化技术
省级“双高”专业群专业(5个):电子信息工程技术、物联网应用技术、物联网应用技术、计算机网络技术、大数据技术(原大数据技术与应用)、计算机应用技术
创新行动发展计划国家骨干专业(6个):机械设计与制造、数控技术、机电一体化技术、电气自动化技术、汽车制造与试验技术(原汽车检测与维修技术)、电子商务
国家骨干院校建设专业(5个):电气自动化技术、建筑装饰工程技术、电子信息工程技术、现代物流管理(原物流管理)、机械设计与制造
国家现代学徒制试点专业(5个):建筑装饰工程技术、汽车制造与试验技术(原汽车检测与维修技术)、机电设备技术(原机电设备维修与管理)、工程测量技术、市场营销
中财支持的“提升专业服务产业发展能力”专业(2个):建筑工程技术、机械设计与制造
河南省特色专业(7个):数控技术、建筑装饰工程技术(、电气自动化技术(2009年)、现代物流管理(原物流管理)、精密机械技术、计算机网络技术(2012年)、楼宇智能化工程技术
河南省“专业综合改革试点”专业(9个):机电一体化技术、汽车制造与试验技术(原汽车检测与维修技术)、电子商务、模具设计与制造、智能光电制造技术(原光电制造与应用技术)、智能控制技术、广告艺术设计(原广告设计与制作)、大数据与会计(原会计电算化)、商务英语
fubdjvfcj

我学校只能说一般般吧,比你来说他也是个专科,没有多大的水平来支撑他的授业