和男友在一起3年了,但没有信心进入婚姻,该怎么办?

幸运的莹莹137

和男朋友在一起三年了,但是没有信心进入婚姻,这个时候应该主动去寻找让自己失去信心的原因,而且要多和男朋友聊聊自己的顾虑。

有的女生可能比较缺乏安全感,即使和男朋友已经在一起三年了,但是仍然不敢进入婚姻,并不是说自己不爱男朋友,只是太害怕结婚了。在这个情况下,其实小编觉得各位应该找一下失去信心的原因,比如男朋友没有上进心,但是对自己很好,自己不敢盲目的结婚,害怕结婚后的男朋友更加的懒惰,使这段感情充满太多的问题。如果发现这是自己最顾虑的原因,那么就一定要趁早想清楚和这个男生在一起到底有没有幸福的未来,如果不行的话,早点分手才是最好的。还需要注意的是,如果仅仅是因为自己过于敏感,所以不敢和男朋友结婚,各位一定要多从男生身上找到对这段感情的自信,比如说男生特别的有责任心,并且很有能力,可以给两个人最好的未来。

平常也要多和男朋友聊一聊,这样才能够知道两个人对这段感情到底有什么顾虑,从而解决这个顾虑。可能是因为自己的家庭原因,比如说父母的感情不太好,所以给自己造成了心理阴影,那么在告诉了男朋友后,如果男朋友有信心对自己特别好,并且有信心让两个人的感情不出现问题,这个时候选择结婚其实是非常不错的。还需要注意的是,各位一定要努力的增强自己的自信心,还要让自己独立一点,这样两个人即使是结婚,也不会对自己的生活造成太大的影响。

最后,希望每一个女生都能够对自己充满信心,更能够对感情充满信心,不要害怕结婚,一定要勇于尝试。

莹莹旅游
3年时间也不短了,这个时候就要慎重的考虑到底要不要结婚,如果各方面经济或者感情都比较稳定,就可以结婚啊,日子都是过出来的,你不去尝试怎么会知道呢,或许你就是幸福的,不要总是看一些婚姻的负面影响,每个人遇到的人都是不同的,你应该对你自己的选择有信心。
生活电咨小助手

如果你觉得两个人不能结婚的话,还是要分手,这女人的青春是比较宝贵的,所以你不要在没有未来的人身上浪费时间。
结婚发的05

如果对方很爱你,那么你可以放心和对方走进婚姻,但如果说对方不是很爱你,那么你完全可以和对方分手,因为这不利于感情的发展,也不利于感情的和谐,也会让你恐婚的心理加重。