预测能力强的是什么动物生肖?

预测能力强的是什么动物生肖... 预测能力强的是什么动物生肖 展开
妖感肉灵10
12生肖中预感能力超强的生肖一、生肖鼠
属鼠人最突出的预感能力就是对风险的预知。他们的感受力很强,做事谨慎,不愿意冒一点风险。所以,属鼠人总是能提前预知风险,并巧妙避开。正因为这种对风险的预感能力,使得生肖鼠避开了许多损失和不幸,显得十分幸运。

12生肖中预感能力超强的生肖二、生肖鸡,属鸡的人与属鼠人不一样,他们预感能力主要是在心理方面的。属鸡人观察能力很强,能从别人的表情、动作、语言中感受到蛛丝马迹,从而预判出未来的一些事情。因为对于别人的心思能拿捏得很准,所以属鸡人在社交界可以说是如鱼得水的交际达人。
乐乐汽车修理铺
动物是蝙蝠。
预测能力强,意思是预先推测或测定的能力强。
蝙蝠多数具有敏锐的听觉定向(或回声定位)系统,可以通过喉咙发出超声波,然后再依据声波回声来辨别方向、探测目标。
小小锅盖ok

哎呀,扯犊子是吧?
1 预测能力强的是什么“动物生肖”?不是“植物生肖”吗?
2 预测能力强的动物是人,人的生肖?你是不是扯犊子?
你父母花钱供你上学,你就学了这个生肖?能赚钱吃饭吧?这个生肖对社会稳定能做贡献吗?