为什么明星考了编制后还能接戏赚钱呢?

初于带你走近宠物世界

个人觉得考编制只是为了证明自己更优秀,证明自己的专业水平比较高,虽然参加了编制考试,但是不一定要去参加编制的工作,所以这也是很多明星,为什么参加完编制考试之后还能继续拍戏赚钱的原因!我觉得如果自己都无效,他的专业水平比较高比较优秀的话,是非常值得我们去追逐的。

我觉得每个人都有变优秀的权利和义务作为明星,如果能够做到学业和事业两不误的情况下是最好不过的很多明星一门心思只为了赚钱,却不知道提高自己的专业水平,这也就导致很多明星在现实的生活,总是不受到大家欢迎了这样的人。他不光演技差,而且和他人相处过程中也有很大问题。所以我比较支持明星去参加一些专业性的考试,因为这样能让自己变得更优秀,同时增加自己对于知识的向往!

网络上,很多人一直不提倡明星去参加这些专业性的考试觉得他们参加这种考试有些浪费社会的公共资源。明星考编制对明星来说是一件好事儿,至少会让他们达到名利双收的效果,而且对于明星来说,流量以及稳定的观众资源是非常重要的,让自己变得优秀的同时,就会增加自己人缘的收入,会在不自觉的情况下圈粉成功,这样的明星会受到越来越多的人,喜欢会成为各位家长口中的正能量,同时也会受到很多学生的欢迎。

我们应该喜欢什么样的明星呢,就应该喜欢这种有潜力的明星,虽然他们考的编制并不是最好的一种行业,但是至少人家有能力千军万马过独木桥的时候,人家是通过了独木桥的那一个人,所以我们追星对于这种明星是最好的选择,那些光有美貌却没有智慧的人不能带给我们正能量的人,是不配站在社会的角度来让我们去追随他。

whlhahahaha
其实不是单位在养演员,而是这些演员把自己的劳务费贡献给单位。相当于能力越大,责任越大!名气越大的演员,给单位交的劳动合同费越多,比他们工资大好几倍。用知名演员缴纳的劳务费,可以建设剧院、进行新剧本创作,更好助力艺术发展。 体制内的演员数不胜数,现在经常看到的一些老戏骨,被评为话剧院一级、二级演员。他们也有很多都是三大校(中戏北电上戏)应届毕业考上的。因为演员主要看表演能力,所以一直以来面试的成分大,包括北京人艺在内的很多地方都不要求笔试。
啊大倩啊
因为明星的职业比较特殊,明星出去拍戏所赚的钱并不是全部归自己所有,而是需要给单位上缴一部分劳务费,这样算是变相给单位打工了。
在你心中呀
个人觉得考编制只是为了证明自己更优秀,证明自己的专业水平比较高,虽然参加了编制考试,但是不一定要去参加编制的工作,所以这也是很多明星,为什么参加完编制考试之后还能继续拍戏赚钱的原因!