自学Python需要多久

内蒙古恒学教育
一周或者一个月。
如果完全靠自己自学,又是从零基础开始学习Python的情况下,按照每个人的学习和理解能力的不同,我认为大致上需要半年到一年半左右的时间。
当然了,Python学习起来还是比较简单的,如果有其他编程语言经验,入门Python还是非常快的,花1-2个月左右的时间学完基础,就可以自己编写一些小的程序练练手了,5-6个月的时间就可以上手做项目了。
从一定程度上来说,一些零基础的初学者想要利用两个月的时间掌握好Python是不太可能的,学习完Python后想要应聘相对应的工作岗位,即便是选择最快的学习方式也是很难实现的,无法快速实现就业。
大沈他次苹0B
自学的学习周期:其实自学是不存在学习周期这个问题,毕竟每个人的学习能力、学习时间以及相应的资源匹配不确定,自学时间也是无法确定的。如果资源充足、个人学习能力较强,全职进行学习能够在5-6个月的时间内达成初级Python工程师的水平;对于自学能力差、无法连续学习、没有学习资料的学习而言,学习周期长达一年以上。
参加面授班的学习周期:市面上大部分的培训班,参加面授学习周期是固定的,4-6个月之间,其中因为不同的培训机构采用不同的教学方式、课程大纲、实战项目不同,因此学习时间会出现一定的差异。当选择培训班学习的时候,尽可能以课程、实战为选择标准,这样才可以达到企业的用人要求。
网络班的学习周期:网络班没有地区、时间限制,无论在职还是学生完全可以与老师进行沟通,制定自己的学习方案。根据个人情况来决定,网络班学习周期也没有固定的时间,一般情况下5-6个月左右,也可以根据自己的情况延长学习时间。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果你是自学,从零基础学习python,需要大约半年一年半的时间,这取决于每个人的理解。当然,如果你有其他编程语言的经验,这是比较快的开始。你可以写一些简单的Python语言中使用2 ~ 3个月。只要你学习系统,可以更好的掌握Python技能。