如何劝朋友不要分手

鲜活且虔诚的小饼子5215
劝别人不要分手的句子
1、一旦爱走到尽头的时候,就算放弃也是需要勇气。
2、我可是个彪悍的女人!
3、我怕努力过后是失败我怕信任过后是利用我怕挽留过后是离开我怕深爱过后是分手
4、十花开为谁谢花谢为谁悲,
5、爱情的结局是什么?概率学意义上来说,两个相爱的人,最可能的结果是分手,其次是普通朋友,最小概率才是结婚在一起。爱情是个大概率失败,小概率成功的事情。你爱一个人,只要不断的付出对他好就可以。但两个人始终在一起,却需要容忍、改变以及管束。爱是简单的,可“在一起”却是门技术活。
6、还是第一次体验流量多的用不完的感觉
7、太委屈,连分手也是让我最后得到消息太委屈,还爱着你你却把别人拥在怀里
8、回忆开始怂恿分手的人回头。
9、不要等到开心快乐时,才露出微笑;不要等到有人夸奖时,才相信自己;不要等到要说分手时,才后悔相遇;不要等到有了好职位,才努力工作;不要等到失败落魄时,才记起忠告。
尔尔
分手不分手不是劝的,作为旁观人来说,其实是起不到什么作用的 真正要分的两个人,是谁劝都会分的,感情上的事是冷暖自知的,最好最好不要外人去插手,因为外人就是外人,最好不要干涉的好 缘分天注定,你只客观地说出你的看法,就好了,感情的事不能强求,如果两个人本身在一起就不幸福了,何必要强加他们在一起呢?感情上的事,别插手!
期待sdl

劝朋友不要分手,首先要根据他们目前的情况去劝他,同时也要跟他们的之前的感情要联系起来,比如他们付出了很多的时间和感情,这样也是一个挽留的方法。
烟火燃烧黑暗

我觉得这个要看你朋友是不是已经到了感情不好的情况下,如果只是生气,没有一些伤心的程度,那么适当的可以劝下, 慢慢的情绪就会有一些好转,就不会有分手的这个想法。如果是对方已经有很伤心的,对感情方面已经没有任何希望。这种情况就不用再劝,还是要给对方一些安慰。
懦跋P
分手不分手不是劝的,作为旁观人来说,其实是起不到什么作用的 真正要分的两个人,是谁劝都会分的,感情上的事是冷暖自知的,最好最好不要外人去插手,因为外人就是外人,最好不要干涉的好