男人都喜欢什么样的女人呢

hhh192927
男人和女人有什么不同?大概是后者的世界里只有爱情,前者的世界里除了爱情,还有对金钱与权力的渴望。

人比人气死人。

有些女人从来都不缺追求者,有些女人从来都没有追求者,很多时候并不明白,她到底比她差在哪里?

这还不算扎心的,有些女人绞尽脑汁,都没能守住自己的爱情,而有些女人看着都没怎么费力,却保卫了自己的爱情。

也许我们都要深思,那些一直“幸运”的女人到底有什么秘诀。

对于感情,女人一般会有的疑问,无非两个。
第一,如何让他喜欢上我?
第二,如何让他一直喜欢上我?今天就来聊一聊,男人所喜欢的。

男人喜欢什么样的女人?不那么理想化,就实实在在地说三点!第一,漂亮的。第二,情趣的。第三,舒服的。
帐号已注销

在男人心目中,那种既痴情又知趣的女人才是理想的情人。痴情,他得到了爱。知趣,他得到了自由。

恋爱期的男人喜欢漂亮的女人

话说青春、靓丽谁不爱呢?坊间流行一句话:男人是最专一的动物,在十八岁的时候喜欢十八岁的女孩,到了八十岁还是喜欢十八的女孩,从来没变过。

男人在青春期,喜欢的女人首要条件肯定是漂亮,那是人的本性和本能,对所有美好的事物都心存向往,不管适不适合自己,好看就行,漂亮可以抵消所有的坏脾气和不良习惯。

想要成家的男人喜欢温柔贤惠的女人

坊间流传:男女搭配,干活不累,这世间万物有阴有阳,有白有黑,有男有女,都是互补共生的关系,男人刚强勇猛,刚欲碎,强则弱。他们需要女人的温柔如水来修补自身的脆弱。

贤惠的女人可以处理好婆媳关系,男人的天性里有责任感和保护欲,同时也很大条,他心中有对父母和兄弟姐妹的关爱,但是组成了小家庭就顾及不过来,他希望自己的妻子能够处理好和父母的关系,这样,男人才有在外打拼的安全感,在大家庭里的成就感,在朋友面前也很有面子,充分满足了男人的责任意识。

成了家的男人喜欢给他自由的女人

每个人都有自己的圈子,结婚不等于失去自由,女人结婚后重心都放在了家庭里,很多时候说法淡出了自己的朋友圈,而男人不同,他最怕妻子限制他出去会朋友,怕妻子干涉他的聚会。这样会伤害他的自尊,让他在朋友中没有面子。

这个时候的男人他的重心还是在外面,家庭只是他活动的一个场所,他爱自由,更胜于爱女人。

成熟的男人喜欢让他感觉舒适的女人

进入后半辈子的男人,他的重心终于倾向了家庭,俗话说得好,男人总要晃那么几年,晃过了就好了。是不是有点浪子回头的意思?

这个时候的男人喜欢善解人意的女人,善解人意的女人能处理好子女和婆媳的关系,让男人的后方阵营稳固,如果男人的事业并不顺利,善解人意的女人也不会抱怨,给他的是理解和尊重;如果男人有成功的事业,善解人意的女人也不会抱怨男人不顾家,她知道在男人的心中,事业胜过爱情,她不指望男人时时牵挂他。

其实不管男人喜欢什么样的女人,女人自己要自信和独立。在漫长的一生中,女人要有自己的魅力和独立的个性,不依附于男人,温柔善良,善解人意是所有男人都喜欢的女人。