想找一部欧美奇幻冒险的电影?

年份应该是和《冒险者游戏》1995年同期出的镜头一:一个小男孩和小女孩被男人锁在小汽车上而小汽车刚好停在火车岔道口上再快被火车撞上的时候小男孩机智的解开车锁拉动拉杆火车驶... 年份应该是和《冒险者游戏》1995年同期出的
镜头一:一个小男孩和小女孩被男人锁在小汽车上 而小汽车刚好停在火车岔道口上 再快被火车撞上的时候 小男孩机智的解开车锁 拉动拉杆 火车驶行侧道

镜头二:小男孩和小女孩去姑妈或者其他亲戚家里 背景色调是黑暗阴森的 姑妈家再悬崖峭壁上 用几根木头顶着 悬挂在空中

镜头三:姑妈(或者其他亲戚 反正是一个女人)带着小男孩坐上一条小船 在她家下面的一条河上 背景氛围也是阴森森恐怖的 在河上行驶的时候 不能发出声音 如果发出声音 就会被河上密密麻麻的黑色小鱼啃食掉

希望能找到这部电影🙏🙏🙏已经找了好多年了
你真以为我傻啊

你说的应该是《雷蒙斯尼奇的不幸历险》