vivo手机图片上传不了是啥原因

小曾一起普法
      vivo手机图片上传不了,建议尝试以下方法解决:
      1、将手机重启一下;
      2、检查一下手机连接的网络(数据或WIFI)信号是否稳定,如果不稳定可以更换地点或时间段待网络信号稳定后重试;
      3、可以进入设置;点击更多设置;在应用程序中找相应的软件;点击进入其信息界面清除数据缓存;

      4、可以更新优化一下该软件版本信息或第三方软件;卸载更换信息平台重新下载安装;
      5、将手机还原所有设置进行恢复。进入手机设置;点击更多设置;选择恢复出厂设置;点击还原所有设置(此项操作是不会将手机里的数据清除的);
      6、若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本。进入手机设置;点击系统升级;点击立即检查更新;根据提示下载升级包;点击校验并安装;手机会重启自动进入升级模式。