香港四大天王这样评价周星驰

乐燕铌3Q
刘德华:“我跟周星驰的关系,就像电影上合作的伙伴一样,跟他沟通的时间也不是很多,我只可以说现在,以前,未来我都是他影迷。

当年有很多人抨击讨伐周星驰,当记者问刘德华怎么看这件事时,刘德华的回答是:“我觉得心中每人都有一把尺,你们自己量吧。”

2013年,郭富城在接受媒体采访时表示自己在写剧,打算当导演,并且还一度放话说要"挑战"周星驰。当然,这个"挑战"只是一句玩笑话,他的原意是——周星驰是他的前辈是他学习的对象,“那么优秀、那么成功”。郭富城还表示:“(周星驰的电影里)有很多很警醒的东西、很开心的东西,这个是对我来说,是要作为参考跟学习的。”

黎明只和周星驰合作过一次,是在电影《豪门夜宴》中。不过有一点不知道大家有没有注意到,在周星驰的那部《破坏之王》中,因为支持黎明而被人海扁的老头。并且在周星驰赢了断水流大师兄之后说要带钟丽缇去看黎明的演唱会。

明星不是成名就得相互认识,我们也不要道德绑架。关系好的自然好,关系不好的也不必强加。我们应该叹息,叹息那个再也回不去的年代。