通讯稿运动会20字以内(运动会通讯稿200字左右10篇)

青柠姑娘17
1.运动会通讯稿20字导语:运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!运动会通讯稿20字泥泞的路走过无数累了,告诉自己:快了,再坚持一会儿身上的伤流出血来疼了,告诉自己:别哭,会好的摔到了,告诉自己:快爬起来,世上很少有坦途运动会通讯稿20字这是意志的拼搏.这是速度的挑战.胜利在向你们招手/胜利在向你们呼唤运动会通讯稿20字广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。

2.张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!运动会通讯稿20字运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!运动会通讯稿20字步子迈开,让我们飞驰在红色跑道上,用我们的泪水和热血,更改历史的记录,起立吧,歌唱吧!为我们的勇士加油!运动会通讯稿20字不为掌声的注释不为刻意的征服不为失败的痛苦只有辛勤的汗水化作成功的脚步。

3.运动会通讯稿20字这是一个新的起点,转过这个弯道,鼓起勇气,迎接你的将是第三的挑战,最终的胜利。

4.运动会通讯稿20字运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!运动会通讯稿20字不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只有执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐。
安图欧企业团建管理