12306打不开怎么办 12306打不开原因

衡富贵丹云
12306打不开的情况可能有多种原因,以下是一些可能的解决方法:
1. 清除浏览器缓存:浏览器缓存积累过多可能会导致网页无法打开。可以尝试清除浏览器缓存,然后重新打开12306网站。
2. 检查网络连接:如果网络连接不稳定,可能会导致12306网站无法打开。可以尝试重新连接网络或检查网络设置。
3. 更换浏览器:不同的浏览器可能对网页打开的速度有所不同。可以尝试更换别的浏览器,如百度浏览器、猎豹浏览器、hao123浏览器等。
4. 使用抢票软件:如猎豹浏览器抢票版、360抢票浏览器等,这些抢票软件可以帮助登录12306网站并提高登录速度。
5. 使用手机客户端:可以尝试使用12306手机客户端软件来订票,手机客户端软件和电脑12306使用的是不同的服务器,所以可以通过手机客户端来登录12306订票。
6. 检查电脑配置:如果电脑配置较低,可能会影响网页打开速度。可以尝试升级电脑配置或者使用高配置的电脑进行抢票。
如果以上方法都不能解决问题,建议联系12306客服或者网络运营商进行咨询和处理。
生活宝典17
1、这种情况,可能是手机内安装较多的程序,占用太多的内存,如果手机运行程序时,内存不足,就会导致这种情况发生,您可以卸载一些不常使用的第三方软件,同时,也可以经常进行一键清理操作的

2、建议清除下系统的缓存再观察下,清理缓存的方法:手机进入关机状态。同时按住电源键跟音量减键,进入工程模式,通过音量键选择清理缓存选项,系统将自动为您的手机清理缓存。清理缓存能释放更多空间供您的手机运行。能提高您手机的运行速度。

3、在手机系统升级里面检测下是否是最新版本,如果手机不是最新版本,建议将手机进行升级试试您参考下。