一年级简短写秋天的美景有哪些?

微风爱学习

一年级简短写秋天的美景有:

1.果园里的果子熟了,苹果红彤彤的,挂满了枝头,就像一个个红灯笼。

2.果园里的苹果和香梨你挤我挨,争着叫人们去摘呢!

3.枯黄的蝴蝶,从树上飞舞下来,面朝土地,背朝天,深深地亲吻大地母亲。

4.秋风沙沙地吹来,染黄了田野,染红了枫叶,带来一丝凉意。

5.黄色的花淡雅,白色的花高洁,紫红色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫。

6.金黄的稻谷在微风里,一边跳舞,一边唱着秋天的歌。

7.秋天的清晨美极了,田野的雾气笼罩着庄家,让人感到朦胧如痴!秋天的傍晚美极了,西下的夕阳充斥着云朵,让人感到秋色连波!秋天的夜晚美极了,点点的星光撒向着大地,让人感到秋意微凉!