好狗啊的含义是什么?

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

好狗啊的含义是形容一个人让人鄙视。

“好”是程度副词,就是“非常”的意思,“狗”是形容词,就是形容一个人像狗一样,只具有动物本性或者让人俯视,睥睨,鄙视。

好这个字是夸赞的意思,但狗是骂人的话所以那再好的狗也是贬义,总体来说是在骂人。

还有说“太狗了”就是说比较讨人厌,比较无赖。

具体例子:

小明在路上捡到了一颗薄荷糖,说要带回去给他室友吃,小明好狗啊,因为室友会觉得小明特意给自己留的糖果而感动不已,而小明捡的糖果在小明眼里就是不能乱吃的东西,足见小明是个心机boy智商在线。